Ingredienti 

 

  • Zucca a fette
  • Cornflakes q.b.
  • Salvia, rosmarino
  • Aglio
  • Pepe
  • Olio evo

 

 

Preparazione

 

Tagliate la zucca a fette non troppo sottili.

In un frullatore mettete i cornflakes insieme allo spicchio d’aglio, la salvia, il rosmarino e il pepe.

Se volete potete aggiungere del sale.

Riducete i cornflakes in granelli e metteteli in un piatto.

 

Procedimento

Mettete dell’olio d’oliva in un piatto.

Prendete una fetta di zucca e passatela prima nell’olio e poi nel pangrattato di cornflakes, avendo cura di impanare bene ogni singola fetta.

Disponete le fette di zucca impanate su una teglia rivestita di carta forno leggermente unta.

Infornate a 180° forno statico per 20 minuti nel ripiano basso del forno.

Proseguite la cottura sulla parte alta del forno per altri 5 minuti o fino a che non si forma una crosticina croccante.

Io le cuocio al microonde funzione crisp per 10 minuti, poi le giro e proseguo la cottura per altri 8 minuti.

Sono leggere, ma molto gustose con il profumo degli aromi, grazie ai cornflakes otterrete una croccantezza maggiore rispetto al comune pangrattato.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti

 

  • 500g papaccelle
  • 500ml acqua
  • 500ml aceto di vino bianco
  • 10g sale grosso

Ingredienti

 

  • 500g papaccelle
  • 500ml acqua
  • 500ml aceto di vino bianco
  • 10g sale grosso

Ingredienti

 

  • 500g papaccelle
  • 500ml acqua
  • 500ml aceto di vino bianco
  • 10g sale grosso

Ingredienti

 

  • 500g papaccelle
  • 500ml acqua
  • 500ml aceto di vino bianco
  • 10g sale grosso